Spenden/Helfen/Ehrenamt

Wie kann ich  helfen?
Tierschutz braucht neben vielen Freunden auch ehrenamtliche Helfer, ebenso wie freundliche Spender.
Unser Tierheim ist dringend auf Mithilfe und Spenden angewiesen, die uns bei unseren täglichen Aufgaben unterstützen.
 Die Deckung der laufenden Kosten für Futter, Tierarzt, Medikamente, Heizung, Wasser, Strom, Personalkosten, Bürobedarf, Tierheimauto, Reparaturen und vieles mehr, lässt oftmals wenig finanziellen Spielraum für notwendige Bau-und Sanierungsmaßnahmen wie z.B.
 *die Fertigstellung unserer - nach den gesetzlichen, tierschutzrechtlichen Vorschriften des Veterinär-
amtes - so dringend benötigten Quarantänestation, für die noch Baukosten im sechsstelligen Bereich veranschlagt sind.
*Renovierungs - und Reparaturarbeiten im Katzen-
innen- und Außenhaus.
 *Zweckmäßigere und ansprechendere Gestaltung der Außengehege für unsere Hunde, Anschaffung neuer Hundehütten.

Sie alle können uns dabei helfen, den Aufenthalt für
unsere Schützlinge im Tierheim noch schöner und angenehmer zu gestalten. Die Tiere brauchen unsere Hilfe und wir brauchen Ihre Hilfe um helfen zu können.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten wie Sie unsere Tätigkeiten im Tierschutzverein und im Tierheim unterstützen können: